Crée une compétition personnalisé avec au moins une discipline de chaque sport.

En plongeon solo, effectue un décollage, une execution et une entrée parfait en un seul essaie.

En saut à la perche solo, effectue une course d’élan et une impulsion parfaite.

Perfectionniste 3

En triple saut solo, effectue 3 saut parfaits et dépasse 18m20.

• 10

Perfectionniste 4

En saut en hauteur solo, effectue une course d’élan parfaite, et passe une barre de 2.40m.

• 75

Héros de Berlin

Remporte la coupe du Monde de Berlin avec une équipe Masculine.

• 75

Héroïne de Berlin

Remporte la coupe du Monde de Berlin avec une équipe Féminine.

• 20

Athlète Qualifié

Termine la coupe du Monde de Berlin en te qualifiant pour chaque finale.

• 20

Le Tableau ? Quel Tableau ?

Obtenez plus de 75 points au tir à l’arc, puis détruisez le tableau de score (Mode Pur, Solo).

• 5

Briser les règles

En solo, faites un faux départ, faites un hors temps et faites vous disqualifier.

• 10

Victoire bancale

En 110m haies solo, faite tomber plus de 5 haies et remportez la course en difficulté moyenne.

• 10

Egoïste

En cyclisme solo, remportez une poursuite par équipe sans changer de coureur.

• 5

Suiveur

En demi-fond solo, courez dans le sillage de quelqu’un pendant 2 minutes puis remportez la course.

• 10

Assurance

En natation solo, effectuez trois prises parfaites.

• 10

Virages du siècle

En natation solo, effectue trois virages parfaits.

• 5

La victoire en bondissant

En 110m haies solo, passez toutes les haies et remportez la course.

• 10

Généreux

En course de sprint solo, donnez 5 secondes d’avance à vos adversaires et remportez la victoire.

• 10

Timing parfait

En lancer solo, effectuez des lancers avec un timing parfait dans toutes les épreuves.

• 20

Sacrée série

En tir à l’arc solo, visez dans le dix six fois de suite en mode pur.

• 15

Chasseur de pigeons

En solo, touchez 15 disques de suite dans une épreuve de ball trap américain.

• 15

Agent double

Touchez tous les doubles dans une épreuve de ball trap américain.

• 25

Duos dynamique

En solo, touchez tous les double dans une épreuve international de ball trap.

• 10

Succès stationnaire

En solo, touchez tous les disques au poste 4 dans une épreuve internationale de ball-trap.

• 5

Patient

Finissez une épreuve de ball-trap sans demander le «pull».

• 5

Impatient

Finissez une épreuve de ball-trap en demandant le «pull» à chaque fois.

• 15

Tireur d’élite

En solo, remporter une médaille d’or dans toutes les épreuve de tir à l’arc et de ball-trap.

• 15

Roues de la fortune

En solo, remportez une médaille d’or dans chacune des disciplines de cyclisme du mode solo.

• 15

Vol comme un l’aigle

En solo, remportez une médaille d’or dans chacune des disciplines de lancer du mode solo.

• 20

Dauphin

En solo, remportez une médaille d’or dans chacune des disciplines de natation et de plongeon.

• 15

Kangourou

En solo, remportez une médaille d’or dans chacune des disciplines de lancer.

• 20

Guépard

Remportez une médaille d’or dans chacune des disciplines de course à pied de mode solo.

• 10

Collection respectable

Remportez 15 médailles de bronze en mode solo.

• 20

Balle Magique

Remportez 25 médailles d’argent en mode solo.

• 50

Heures de gloire

Remportez 50 médailles d’or en mode solo.